Con questa ricetta sfiziosissima non dovrai più buttare via le bucce delle patate: se le cucini così andranno decisamente a ruba!
Il mondo culinario è bello perché è vario. Ai fornelli possiamo cimentarci nella preparazione dei piatti più disparati e possiamo reinventarci nel riciclo di ingredienti di scarto che altrimenti finirebbero nel cassonetto dell’umido senza alcuna possibilità di impiego.
Per fortuna, però, abbiamo a disposizione ricette sfiziosissime per dare ‘nuova vita’ in tavola ad alimenti (o residui di questi ultimi) per renderli appetitosi e gustosi. In questo caso parliamo delle patate, o meglio della sua buccia. Siamo quasi tutti abituati a buttarla via perché ritenuta uno scarto inutilizzabile: e se non fosse così?
Ebbene sì, le bucce delle patate possono essere consumate (previa cottura) in tavola. Attenzione però, è necessario fare una precisazione: qualora le patate dovessero presentare germogli, in quel caso sarebbe meglio non utilizzarle in cucina.
La presenza di questi ultimi, denota, infatti, la presenza di solanina; si tratta di una sostanza che se assunta in grandi quantità può essere nociva per l’organismo. Vediamo ora come cucinare delle bucce di patate in modo sano e gustoso.
Possiamo scegliere di cucinare le bucce di patata fritte, in forno o anche in friggitrice ad aria.
Et voilà, una volta pronte, possiamo portare in tavola le bucce di patate che potremo consumare accompagnate da salsine a piacere. E tu le hai mai provate?
Grazie a questo prodotto fantastico, potete eliminare definitivamente le formiche in casa. Ecco di cosa…
Perla ha spiazzato tutti condividendo una foto di Mirko mentre è in bagno, l'immagine ha…
Qualcuno ha la possibilità di richiedere le pensioni maggiorate nel mese di maggio. Ecco chi…
Spunta un clamoroso retroscena durante l'ultima puntata di Amici. La produzione ha deciso di tagliare…
Fedez ha deciso, dopo la rottura con la Ferragni, di far vedere a tutti com'è…
Il risveglio può essere un momento molto complicato: ecco i segni dello Zodiaco più intrattabili…